Mes Envies de Partenaires...


Les Huiles et Olives du Midi de la France




Grace à ma participation au Salon du Blog Culinaire de Soissons, j'ai eux la chance de rencontrer pleins de blogueurs sympa mais j'ai surtout eux le plaisir de tester des produits!

Et le produit qui m'a le plus marqué c'est les Huiles & Olives!
J'avis pus réaliser des tapa's avec les huiles d'olives qu'ils proposent! Je dois dire que je les avaient vraiment appréciées!

Par la suite, j'ai eu la surprise de recevoir un colis remplis d'un assortiment d'huiles d'olives de différentes variétés.

J'ai hâte de pouvoir les tester dans mes recettes salées! Bien que ma petite tête bouillonne aussi d'idées salées!!!






Salon Sugar Paris 2015




J'ai la chance d'être partenaires du Salon de la Pâtisserie Sugar Paris 2015.
Il se tiendra du 6 au 8 février 2015.
Je serai invitée à la soirée d'inauguration et au Salon.
Je vous tiendrai au courant de mon aventure en direct sur Facebook
Vous pouvez aussi trouver toutes les infos sur le site Sugar Paris et sur la page Facebook du salon.


Brita

Suite à ma visite au 7 ème salon du Blog Culinaire du Soissons les 15 et 16 novembre 2014, J'ai eu la chance de recevoir en exclu un carafe d'eau BRITA!

Les animateurs présents sur le stand on eu la gentillesse d'offrir les quelques carafes de 2.3 l présentes sur le stand. 

J'ai été une des grandes chanceuses à en recevoir une! En plus, la mienne est rouge pour aller avec ma cuisine!
Et je peux vous dire que je vais en faire de l'usage!
Moi qui bois énormément de thés, cafés et qui cuisine à l'eau de source, je peux vous dire que ça me change la vie!
FINI les 8 bouteilles de 5 l d'eau dans le coffre de la voiture toutes les semaines!


http://www.brita.fr/
https://www.facebook.com/BRITA.France?fref=ts


Aujourd'hui est une grande étape dans la vie de ce blog!
Les marques Dolfin et Tohi ont décidés de m'accorder leur confiance et leurs produits afin que je vous les fassent découvrir!

Dolfin

Chez Dolfin, le chocolat est une passion.

Depuis deux décennies, la philosophie de Dolfin est de mélanger directement à la masse de chocolat des ingrédients naturels de grande qualité. Fruits, épices, fleurs, ou grands classiques sont associés de manière subtile et harmonieuse au chocolat de tradition.

L’innovation est au cœur de l’esprit Dolfin,

c’est pourquoi certaines de nos recettes sont de véritables nouveautés gourmandes, de vraies merveilles dans le monde du chocolat.

Amateurs de voyages, nos Maîtres-Chocolatiers

recherchent les ingrédients les plus fins, qu’ils sélectionnent parmi ce que la Nature offre de meilleur. Ils conçoivent des associations surprenantes pour des saveurs exquises et rondes, dénuées de sucre et de graisse.



Tohi, le chocolat Bio alliant saveurs authentiques, plaisir et Nature.

Né de l'enthousiasme d'une petite équipe de passionnés du chocolat, adeptes d’un mode de vie moderne et alternatif, en quête de découvertes gourmandes.

Tohi vous emmène dans l’univers sauvage du chocolat où les saveurs sont encore naturelles et brutes. Parcourant le monde à la recherche de goûts subtils et parfois peu connus, les Maîtres-Chocolatiers de Tohi s’appuient sur les traditions d’hier pour innover aujourd’hui.

www.tohi.be

Voici le colis reçu:




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire